Szeneworld

Aktuelle Zeit: 18. Okt 2017, 22:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]








Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Rotkohlgulasch
BeitragVerfasst: 27. Feb 2012, 21:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
1.5 Kilo Nackenbraten ohne Knochen
700 g Rotkohl
250 g Schweineschmalz
1-2 Zwiebeln
500 ml Rotwein (burgunder)
200 ml Fleischbrühe
1-2 Lorbeerbläter n.g.
2-6 Gewürznelken n.g.
Salz und Pfeffer
100-150 g Preiselbeeren aus dem Glas


Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Von dem Rotkohl den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Den Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch braun anbraten.
Die zwiebeln würfeln und glasig dünsten.Beides mit Rotwein und Brühe ablöschen und die Gewürze zugeben.
Zugedeckt ca. 30 Min. schmoren dann den rotkohl zugeben und weitere 30 Min. schmoren.
Zuletzt die Preiselbeeren zugeben.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker